Chancliche vegano produzido artesanalmente a base de castanha de caju natural. É um queijo típico do Oriente Médio, com massa fermentada e boleado manualmente é envolto em Zaatar libanês trazendo o frescor do Sumac, tomilho e gergelim. Recomendamos consumi-lo misturado a tomate e cebola picados finos e azeite de oliva.
Queijo vegano produzido artesanalmente a base de castanha de caju natural. O Boursin é um queijo de origem francesa da região da Normandia e possui massa cremosa e espalhável, sabor marcante e textura amanteigada. Nossa versão passa por fermentação controlada e leva cobertura de chimichurri trazendo notas frescas e aromáticas
Queijo vegano produzido artesanalmente a base de castanha de caju natural, aromatizado com páprica e levedura nutricional, produto fermentado e maturado. Sabor único, perfeito para lanches, saladas e massas. Alimento probiótico e livre de conservantes. ALÉRGICOS: Pode conter traços de glúten Informações AdicionaisPrazo de validade: 5 meses congelado ou 2
Queijo vegano produzido artesanalmente a base de castanha de caju natural, fermentado e maturado. Sabor defumado na medida certa, perfeito para tábua de queijos, lanches, saladas . Alimento probiótico e livre de conservantes. Produto mais vendido da marca. ALÉRGICOS: Pode conter traços de glúten Informações AdicionaisPrazo de validade: 5 meses
Queijo vegano produzido artesanalmente a base de castanha de caju natural, aromatizado com ervas finas e uma delicada camada de carvão ativado, produto fermentado e maturado. Sabor delicado e diferenciado, perfeito para tábua de queijos. Alimento probiótico e livre de conservantes. ALÉRGICOS: Pode conter traços de glúten Informações AdicionaisPrazo de
Queijo vegano produzido artesanalmente a base de castanha de caju natural. Nosso queijo Gorgonzola utiliza culturas lacteas veganas e o fungo Azul, passa por processo de maturação de no mínimo 30 dias. Sabor intenso e marcante com textura amanteigada, ideal para pratos e tábua de queijos. Alimento probiótico e livre
Queijo vegano produzido artesanalmente a base de castanha de caju natural, maturado por dias mergulhado no vinho tinto (não contém álcool), produto fermentado e maturado. Sabor delicado e diferenciado, perfeito para tábua de queijos. Alimento probiótico e livre de conservantes. ALÉRGICOS: Pode conter traços de glúten. Informações AdicionaisPrazo de validade:
Queijo vegano produzido artesanalmente a base de castanha de caju natural. Monte sua tábua de queijos com os 04 sabores da peça: Defumado, Ervas, Cheddar e Vinho tinto. Produto fermentado e maturado. Alimento probiótico e livre de conservantes. ALÉRGICOS: Pode conter traços de glúten. Informações AdicionaisPrazo de validade: 5 meses