A Altbar é uma barrinha protéica, à base de plantas, sem açúcar e sem lactose. Perfeita para qualquer momento do seu dia, para completar aquela refeição, tapar o buraquinho no estômago e até mesmo matar a vontade de um docinho. No trabalho ou até em casa a Altbar foi feita
A Altbar é uma barrinha protéica, à base de plantas, sem açúcar e sem lactose. Perfeita para qualquer momento do seu dia, para completar aquela refeição, tapar o buraquinho no estômago e até mesmo matar a vontade de um docinho. No trabalho ou até em casa a Altbar foi feita
Sabe aquele momento que você já comeu mas ainda sente que falta algo? Uma alegria extra? Um agrado pra você? 😮💨 O Altball, nosso docinho à base de plantas é perfeito para aquele momento que você quer dar uma adoçada no seu dia – estando na rua, no trabalho ou
Esta barra de chocolate meio amargo é para quem gosta de sabor potente e equilibrado, com notas amanteigadas e de frutas secas, típicas do cacau forastero brasileiro. Ingredientes: Cacau orgânico varietal (54%), manteiga de cacau, açúcar orgânico. Alérgicos: Não contém glúten, não contém lactose. Pode conter traços de castanha de
Esta barra de chocolate meio amargo é para quem gosta de sabor potente e equilibrado, com notas amanteigadas e de frutas secas, típicas do cacau forastero brasileiro. Ingredientes: Cacau orgânico varietal (54%), manteiga de cacau, açúcar orgânico. Alérgicos: Não contém glúten, não contém lactose. Pode conter traços de castanha de
Esta barra de alto teor de cacau é para quem gosta de um chocolate intenso, com notas amanteigadas e de frutas secas, típicas do cacau forastero brasileiro. Contém nibs (pedacinhos) de cacau torrado, o que confere uma crocância surpreendente a esta barra! Ingredientes: cacau de origem (76%), açúar orgânico. Informações
Esta barra de alto teor de cacau é para quem gosta de um chocolate intenso, com notas amanteigadas e de frutas secas, típicas do cacau forastero brasileiro. Cacau orgânico varietal (80%), manteiga de cacau, açúcar orgânico. Alérgicos: Pode conter traços de castanhas e amêndoas. Nâo contém glúten, nem lactose. Informações
Chocolate de arueira (pimenta-rosa) ao leite de coco, com baunilha natural e sal marinho. Delicado e com caráter, feito para momentos especiais. Ingredientes: Açúcar orgânico, manteiga de cacau, cacau (20%), leite de coco, pimenta rosa, sal, baunilha (fava). ALÉRGICOS: Pode conter traços de castanhas e amêncoas. Nâo contém glúten, nem
Chocolate ao leite de coco, com baunilha natural e sal marinho. Delicado e com caráter, feito para momentos especiais. O açúcar é substituído por maltitol, adoçante de origem natural que preserva o sabor natural do chocolate. Ingredientes: Maltitol, manteiga de cacau, cacau (20%), leite de coco, sal, baunilha. ALÉRGICOS: Pode
Chocolate ao leite de coco, com baunilha natural e sal marinho. Delicado e com caráter, feito para momentos especiais. Ingredientes: Açúcar orgânico, manteiga de cacau, cacau (20%), leite de coco, sal, baunilha (fava). ALÉRGICOS: Pode conter traços de castanhas e amêncoas. Nâo contém glúten, nem lactose. Informações AdicionaisPrazo de validade:
Nosso tradicional chocolate branco feito com leite de coco e castanha de caju levemente torrada, e inclusão de nibs de cacau levemente torrados. Uma mistura única de cremosidade e crocância! Ingredientes: Açúcar orgânico, manteiga de cacau, castanha de caju, leite de coco, nibs de cacau. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU,
Quem disse que chocolate branco precisa ter leite? Na Argonay o chocolate branco é feito com leite de coco e castanha de caju levemente torrada. O açúcar é substituído por maltitol, adoçante de origem natural que preserva o sabor natural do chocolate. Ingredientes: Maltitol, manteiga de cacau, castanha de caju,
Quem disse que chocolate branco precisa ter leite? Na Argonay o chocolate branco é feito com leite de coco e castanha de caju levemente torrada. Ingredientes: Açúcar orgânico, manteiga de cacau, castanha de caju, leite de coco. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, pode conter traços de castanhas e amêndoas. Nâo
O Gianduia (ou Gianduja) é uma receita do Piemonte (Itália) do século XVII. Adaptamos a receita para criar uma barra deliciosamente cremosa sem uso de leite, somente com cacau, avelã, manteiga de cacau e açúcar orgânico. Incontornável. Ingredientes: Açúcar orgânico, avelãs torradas artesanalmente, manteiga de cacau, cacau. ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ,
O nosso clássico chocolate meio-amargo (54%) com inclusão de cardamomo natural e avelãs delicadamente torradas. Como todos os nossos chocolates, é vegano e sem glúten. Surpeenda-se! Informações AdicionaisPrazo de validade: 6 mesesMarca: Argonay Chocolates